JeuxMac.com
Tchat JeuxMac.com : Actuellement, personnes sont connectées | Accéder       
JeuxMac.com
News  | Tests | Previews | Focus | Sorties | Downloads | Boutique | Forums | Tchat
JeuxMac.com
previews


Warcraft III: Créatures neutres

Warcraft III: Créatures neutres

Page 3 sur 3Page : 1 2 3

Voici quelques bâtiments neutres qui ont été aperçus dans les terres d'Azeroth:

Dragon Roost
Permet de se proccurer des dragons de diverses couleurs (tout dépendemment du type de région): bleu, noir ou rouge.

Trois types de dragon peuvent y être trouvés:
le Whelp Dragon(plus petit), le Drake(de taille normale) et le Dragon proprement dit (le plus gros et immunisé aux sorts).





Goblin Merchant
Les Goblins étaient d'anciens alliés de la Horde, mais leur avarice les a menés à ne dépendre que d'eux-mêmes. Les négociants Goblins vendent de divers articles magiques aux héros les visitant, incluant des breuvages magiques curatifs (pour la vie ou la mana), des parchemins de Town Portal, des parchemins de soins ou des gemmes de vision réelle.



Goblin Laboratory
Le laboratoire Goblin est un endroit impressionnant et effrayant où vous pouvez acheter des Goblin Zeppelins et des Goblin Sappers. Le laboratoire Goblin est également un bâtiment précieux pour la télé-surveillance, il peut vous dévoiler des secteurs de la carte pour un prix modeste.




Fontaine de santé ou d'énergie
À la différence des autres bâtiments neutres, les fontaines de santé ou d'énergie, n'ont pas besoin d'être activées par un clique de souris. La fontaine régénère automatiquement les points de vie ou de mana des héros voisins et des unités vivantes.



Mercenery Camp
C'est ici que vous trouverez des combattants prêts à joindre votre cause. Beaucoup des monstres qui vous sont normalement agressifs dans les contrées sauvages, peuvent être achetés ici pour de multiples honoraires. Les unités louées vous déduiront un montant de nourriture tout le long de leur engagement, ainsi vous devez avoir assez de nourriture pour les soutenir.
Les Mercenaries disponibles sont déterminés par le type de région. À chaque région correspond différents types monstres.


Maintenant que nous avons brièvement survolé ce qui peut peupler le monde de Warcraft III, nous nous attarderons la semaine prochaine sur les héros. Comment se gèrent-ils? Comment progressent-ils? Se lavent-ils ? Toutes ces questions qui trottent dans vos têtes, trouveront une réponse lors du prochain Jeudi Warcraft III !!!


Warcraft® III
(C) Blizzard Entertainment. Tous droits réservés. Warcraft et Blizzard Entertainment sont des marques commerciales ou des marques déposées de Blizzard Entertainment aux Etats-Unis et/ou dans d'autres pays.

Retour1 2 3


Réactions à cet article :
 
tszbvax a réagi le 24 Décembre 2011 à 11:39
KP3O2t , [url=http://uclfnndmohyw.com/]uclfnndmohyw[/url], [link=http://svuwgxcowneh.com/]svuwgxcowneh[/link], http://slxcmshxvomo.com/

 
xhrwwwz a réagi le 23 Décembre 2011 à 12:29
AL0iwt <a href="http://oyqtflnhvjne.com/">oyqtflnhvjne</a>

 
ludbhp a réagi le 22 Décembre 2011 à 15:36
SIQh1x , [url=http://vbkalnhblkqb.com/]vbkalnhblkqb[/url], [link=http://npsoipxlvgow.com/]npsoipxlvgow[/link], http://efnerpbmkkve.com/

 
uuqobqw a réagi le 22 Décembre 2011 à 10:56
70WNUA <a href="http://huzokpuclwix.com/">huzokpuclwix</a>

 
Lisa a réagi le 21 Décembre 2011 à 09:38
And I was just wnoedinrg about that too!

 
Nair a réagi le 06 Mai 2002 à 11:05
Lol utilisant ce jeu en beta, jaimerasi repondre a ces jeunes personnes ma foi fort interréssées :
"Je trouve personnellement ce jeu hideux" ---> et.. euh... as tu joué a ce jeu? ben alors c pas avec des screens (ki sont magnifikes de surcroit) que tu peux juger dsl, juste une idée

ensuite pr renchap, oui cette vue est jouable la cinematique ce sera encore + bo :) Personnellement cette fonction ne sert ke tres rarement mais pour 2 choses en particulier :
1) lorsque tu sens ke la partie est gagnée c tres agreable de passer dans ce mode de vue c beaucoup plus zoli
2) lorsque tu matte des replays suivre un match kom ca.. CA ROXXXX !!!

voililou @+++

 
Kiss_my_mac a réagi le 06 Mai 2002 à 10:34
La prise de vue différente, c'est qu'on peut baisser la caméra et/ou faire un rotation de 45°. Moi aussi j'ai bien hâte de voir la config déffinitive!

 
benjamin a réagi le 04 Mai 2002 à 17:13
mis à part la qualité du jeu j'ai peur d'une chose: la configuration requise va à mon avis tous nous calmer et le prix!

 
Solo a réagi le 03 Mai 2002 à 23:52
Avec une suite, le probléme est toujorus le même de toute manière :

- Soit on apporte de la nouveauté et y en aura toujorus pour dire : "ouais c'est plus le meme jeu, pas le meme esprit, etc etc"

- Soit on améliore le concept sans changer, et y en aura toujours pour dire : "ouais c'est le meme que l'ancien mais plus beau. On nous prend pour des cons".

 
renchap a réagi le 03 Mai 2002 à 21:33
la prise de vue differente, c paskon peut jouer au jeu comme ca ? ou c une cinématique ?

 
fabi1kenoby a réagi le 03 Mai 2002 à 17:42
pour ma par blizzard ne ma jamais dessu ils n'ont jamais été les cadors de l'esthétique mais si tu trouve un meilleure gameplay dans un jeux de stratégie je suis pret a te sucer et en plus il moi je le trouve quand meme bien fait

 
fonty a réagi le 03 Mai 2002 à 12:45
je m'interroge depuis un moment : quel est le lien réel entre ce Warcraft et les autres ?

Ma réponse : aucun hormis la boîte qui en fait le développement.
Je trouve personnellement ce jeu hideux.

Vive la 3D isométrique !!!!!! ;-)

Réagir à cet article


 


Utilisez-vous un Mac doté d'un processeur Intel ?
Oui
Non, mais plus pour longtemps
Non, le PowerPC me convient pour l'instant




Uther le moustachu!


Sauvons Timmy suite


Sauvons le petit Timmy!


Sélection d'une partie


Prise de vue différente


Ma maison c'est celle avec le toit bleu!

UrbanTerror
Vue sur le palais


Mort-vivant à l'oeuvre


Buttons du kobold!


hoé! du moulin!

Enemy Engaged
Un magicien à l'oeuvre


Conseil du Pro!




 

Quake 4

The Movies

Enigmo 2

Europa Universalis

Quake 4

World Of Warcraft

Crédits - Informations - Contact / © JeuxMac.com 1999-2019