JeuxMac.com
Tchat JeuxMac.com : Actuellement, personnes sont connectées | Accéder       
JeuxMac.com
News  | Tests | Previews | Focus | Sorties | Downloads | Boutique | Forums | Tchat
JeuxMac.com
previews


En attendant Warcraft III...

En attendant Warcraft III...

Éditeur : Blizzard
Développeurs : Blizzard
Catégorie : Stratégie Temps Réel en 3D
Sortie : Quelque part durant l'été 2002...
Page 1 sur 4Page : 1 2 3 4

Tous l'attendent avec impatience. Certains sont même prêt à le commander en pré-vente en import US à 120 Euros la version collector... D'autres ce sont converti au culte du Blizzard, en sacrifiant leur temps libre à jouer à Warcraft II, question de se mettre l'eau à la bouche. Certains rêvent de légion Orques hurlants "Zog Zog" et pourfendant de l'Elfe, du Mort-Vivant, ou même mieux ...de l'Humain!!

Pour ma part je décortique l'information divulguée sur le site de Blizzard concernant Warcraft III!!! Et ce dans le seul but de vous tenir informé de ce qui sera un des plus gros hit de l'année 2002! Bande de chanceux!!! Donc, à toutes les semaines le jeudi, jusqu'à la sortie en magasin, je vous ferai une présentation approfondie de Warcraft III:Reign of Chaos. Passant au peigne fin toutes les caractéristiques techniques de chacunes des races du jeu.

LES RACES

Voici pour commencer une description des quatre races qui peuplent Warcraft III. Vous trouverez pour chacune d'entre elle une description litérale de la race et une brève liste des avantages qui les caractérisent.

LES HORDES ORQUES


Les Orques, qui ont par le passé cultivé une société silencieuse et shamaniste sur le monde de Draenor, ont été altérés par la magie du chaos de la "Légion Brûlante" et façonnés en une horde vorace et imparable. Leurrés dans le monde d'Azeroth via un portail dimensionnel, les Orques furent manipulés par la "Légion Brûlante" pour faire la guerre contre les nations humaines d'Azeroth et de Lordaeron. Espérant que les Orques vinqueraient les armées mortelles d'Azeroth, la "Légion Brûlante" avait tout mis en oeuvre pour un invasion final du monde des humains.

Sous l'étandard du visionnaire Thrall, les Orques se sont maintenant dépouillés de leur influence démoniaque et se tiennent prêt à combattre des armées entières avec courage et honneur. En utilisant l'antique magie des Shamanes, de leur ancienne culture, les guerriers puissants de la Horde orques ne s'arrêteront à rien et s'assureront qu'ils ne seront plus jamais utilisés comme gages.

Avantages
Les Orques concentrent la plupart de leur skills dans la force brute et le combat rapproché.

Les Orques peuvent ajouter à leur bâtiments des pieux en guise de barricade. Ainsi, chaque unité attaquant ces bâtiments reçoit des dégâts. Utiliser cet upgrade permet de tuer un bon nombre d'ennemis, tant et aussi longtemps que l'ennemi ne se décide d'attaquer à distance...

Les Orques utilisent des terriers comme garde-manger. De plus, les unités Orques peuvent utiliser ces mêmes terriers pour s'y retrancher et se protèger d'attaques ennemis.

Les Orques peuvent upgrader leurs unités avec l'option pillage. Cet upgrade permet de rammasser des ressources lors d'attaques de bâtiments ennemis. L'Orc Raider est une des meilleures unités pour la destruction de bâtiments!
1 2 3 4 Suite


Réactions à cet article :
 
Rennifer a réagi le 30 Décembre 2011 à 05:00
I rlleay appreciate free, succinct, reliable data like this.

 
Nodin a réagi le 28 Décembre 2011 à 15:17
This is what we need - an inisght to make everyone think

 
mxndkwmw a réagi le 24 Décembre 2011 à 12:45
h0xVnT , [url=http://mlqmunrwuzkc.com/]mlqmunrwuzkc[/url], [link=http://dxjduwmoplpf.com/]dxjduwmoplpf[/link], http://emfamkypnsqc.com/

 
jdudroabhym a réagi le 24 Décembre 2011 à 11:51
lZXlxf , [url=http://ghkeypkmpfyf.com/]ghkeypkmpfyf[/url], [link=http://jzfebdhrsxyu.com/]jzfebdhrsxyu[/link], http://frgtulpxjxas.com/

 
rhstkqtp a réagi le 23 Décembre 2011 à 16:16
1DNSpD <a href="http://jwbvetogjlxo.com/">jwbvetogjlxo</a>

 
iwlkypqo a réagi le 23 Décembre 2011 à 15:47
TcTOgA <a href="http://byeairrsxkiv.com/">byeairrsxkiv</a>

 
qwkwxhaxnn a réagi le 22 Décembre 2011 à 17:30
Vyx6uY , [url=http://ljvpvenyprql.com/]ljvpvenyprql[/url], [link=http://ungcdllnslzh.com/]ungcdllnslzh[/link], http://uduwqzrkuzkl.com/

 
umumdvevtpx a réagi le 22 Décembre 2011 à 16:49
uM71pn , [url=http://qyfeqvefegyr.com/]qyfeqvefegyr[/url], [link=http://wpdotgroqkwp.com/]wpdotgroqkwp[/link], http://fugaqcvsyjhs.com/

 
lgzujjwlr a réagi le 22 Décembre 2011 à 11:32
JktP27 <a href="http://bstbyafofkaq.com/">bstbyafofkaq</a>

 
jsbztpfzf a réagi le 22 Décembre 2011 à 11:18
kWVHAW <a href="http://hkdvggpvbhyi.com/">hkdvggpvbhyi</a>

 
Boston a réagi le 21 Décembre 2011 à 18:13
This is an article that makes you think "never tuhoght of that!"

 
Crissy a réagi le 21 Décembre 2011 à 16:20
Great insight. Reileved I'm on the same side as you.

 
Kiss_my_mac a réagi le 02 Avril 2002 à 11:00
Merci Nair pour tes précisions! Pour ce qui est des unités je ferai un survol de chacunes des races d'ici les quatre prochaines semaines! À voir Jeudi prochain!

 
Kiss_my_mac a réagi le 02 Avril 2002 à 10:30
Non?! Sans blague?! En fait le concept n'est pas nouveau! Chez McDonald il font les lundi Mc Chiken ou les mardi Big mac... Pour ce qui est de Gameone.net je ne sais pas!Je suis allez voir sur leur site et il ne traite presque pas de la sortie de W III!?!

 
Neobugs a réagi le 31 Mars 2002 à 23:55
J'ai pas déjà vu ce concepte sur GameOne moi ?"Chaque jeudi, d'ici la sortie de Warcraft III, Kiss_my_Mac vous propose de passer en revue plusieurs facettes et éléments du futur hit de l'année 2002."

 
Nair a réagi le 31 Mars 2002 à 22:58
Hum je ne suis pas daccord (oui je suis chiant ^^) je pense que la vue en 3d avec le zoom est vraiment superbe mias totalement injouable (la n'est pas le but) mais la vue strategique , certes elle aussi en 3d, ne me pose aucun problemes pour le maniement des unités (bon l'experience de broodwar aide un peu il est vrai) et la gestion des combats (car il existe des groupes et des osu groupes d'unités qui permettent une gestion des sorts impressionante) Je pense que ce jeu sera tres orienté pour les clans et aussi dans quelques temps ce sera un vrai jeu de progamers... cela reste un avis personnel
@ ++

 
w/traxtsen a réagi le 31 Mars 2002 à 18:40
très joli, tout ça, très très joli. mais j'ai bien peur que blizzard ne finisse par s'empêtrer dans les innovations technologiques. j'ai moi aussi la béta, et je trouve que la 3D par exemple n'apporte pas grand-chose à un jeu de stratégie. oui, je sais, c'est un RPS (et je rigole doucement). je trouve w3 en tout cas moins jouable, et je pense que l'apogée de blizzard pour ce qui est des jeux est hélas derrière nous. mais peut-être que j'éxagère un peu aussi. l'article est cependant très clair.

 
Nair a réagi le 30 Mars 2002 à 18:53
Tres bel article seulement je me permetrai un ou 2 commentaires car je possede la beta :
1)les humains ne sont pas les maitres de linvisibilité, seul le sort de la sorciere le permet dans une durée limitée alors que les elfes doivent IMPERATIVEMENT utiliser cette capacité a leur avantage (par ex tuer du creep la nuit leur est beaucoup plus facile)
2)les elfes ont effectivement la capacité de deraciner leur arbre en cas d'attaque ou pour se defendre (un coup darbre fait tres mal) mais l'option \"deracinage d'arbre pour se regenerer\" ne sera pas presente ds la vraie version jugée trop discriminatoire envers les autres races
3) il est agreable de noter que les paysans humains ont la faculté de se transformer en milice (sans fraits) afin de defendre leur cité dans le cas d'une attaque rapide (de morts vivants par exemple)
4) enfin les whisps des elfes servent a construire les batiments a la maniere des zergs mais une fois le batiment terminé on recupere le whisp
voila ;) bravo encore pour ton article

 
foon girl a réagi le 29 Mars 2002 à 21:39
vous etes degueulasse,vous nous mettez l'eau a la bouche maintenant il y a plein de bave sur mon bureau.Ce jeux va etre exellent je ne voit pas d'autre alternatives

Réagir à cet article


 


Utilisez-vous un Mac doté d'un processeur Intel ?
Oui
Non, mais plus pour longtemps
Non, le PowerPC me convient pour l'instant



Derniers fichiers :
- Cars Intel Patch 1.0
- Quake 4 Demo 1.0
- Tiger Woods 2005 1.1 Rev A
- Civilization IV 1.61 Rev A
- Quake3 v1.32c





Vous avez fait vos emplettes, vos nouveaux jeux resplendissent sur la table ?
Installez-les vite sur votre Mac et courrez faire des rencontres sur la MacJnet, le premier site de jeux Mac en réseau.
Vous n'êtes plus seul maintenant !
MACJNET



 

Quake 4

The Movies

Enigmo 2

Europa Universalis

Quake 4

World Of Warcraft

Crédits - Informations - Contact / © JeuxMac.com 1999-2017