JeuxMac.com
Tchat JeuxMac.com : Actuellement, personnes sont connectées | Accéder       
JeuxMac.com
News  | Tests | Previews | Focus | Sorties | Downloads | Boutique | Forums | Tchat
JeuxMac.com
previews


World Of Warcraft
Par Romain

Éditeur : Blizzard
Développeurs : Blizzard
Vendu en France : oui
Licence : Commercial
Catégorie : MMORPG
Site officiel : Visiter
Sortie : 11 Février 2005
Traduction en francais : oui
Page 1 sur 2Page : 1 2

Quatre années ont passé depuis la fin de Warcraft III : Reign of Chaos. La grande tension qui a secoué le monde d'Azeroth retombe enfin. Les races épuisées par la guerre commencent à rebâtir leurs royaumes ébranlés, mais de nouvelles menaces, anciennes et redoutables, planent à nouveau sur le monde. Quel rôle jouerez vous dans ce monde ?


Cours d'instructions à la Blizzard

World of Warcraft est le premier MMOPRG de Blizzard™, les créateurs de hits tels que nous les connaissons tous : la série allant de Warcraft au tout récent Warcraft III: The Frozen Throne, celle des Diablos, et enfin le tout célèbre Starcraft, un des RTS cultes du monde PC et Mac. Grâce à un service multijoueur développé et performat nommé Battle.net, Blizzard nous propose des jeux de qualité depuis sa création. Et une fois de plus, Blizzard récidive en nous préparant World of Warcraft ! Avec des graphiques à vous couper le souffle, un gameplay inovant et un monde fantastique, vous avez de grandes chances de tomber sous le charme de la dernière création de Blizzard, j'ai nommé World of Warcraft !


World of Warcraft est un jeu de rôle massivement multijoueurs doté d'un univers persistant. Dans World of Warcraft, des milliers de joueurs auront la possibilité de partir ensemble à l'aventure dans un gigantesque monde dans un univers persistant ( c'est à dire que ce monde continuera d'évoluer même après que vous ayez arrêté de jouer ). Ils pourront former des alliances, combattre des monstres et se lancer dans des quêtes épiques qui pourront durer des jours voire des semaines.

Le monde dans lequel pourront évoluer les joueurs de World of Warcraft sera bien plus vaste que les univers précédemment développés pour un jeu fait par Blizzard. Vous pourrez voyager au cœur des contrées d’Azeroth, Khaz Modan, et Lordaeron, mais pourrez aussi découvrir de nouvelles terres à explorer. Blizzard a choisi de rendre le monde de World of Warcraft vaste puisqu’une bonne part de l’intérêt des MMORPG consiste à explorer de nouvelles contrées exotiques. En effet,leur but est de créer un nouveau monde riche d’aventure et d’émotions, densément peuplé, de façon à créer un fort sentiment d’appartenance à une communauté.

Ce qui fait de Blizzard une companie exceptionnelle, c'est le perfectionnisme dont ses employés font preuve lorsqu'ils développent des jeux d'une telle envergure.


Le jeu vous permet d'incarner le personnage que vous souhaitez,vous laissant le choix parmis un panel de 8 races disponibles étant les humains, les elfes de la nuit, les gnomes, les nains, les orcs, les trolls, les taurens et les mort-vivants. Celles-ci seront regroupées en deux factions, la Horde, regroupant les orcs, les trolls, les taurens et les mort-vivants, et son adversaire, l'Alliance, regroupant les humains, les elfes de la nuit, les gnomes et les nains, chaque race ayant accès à des classes différentes, telles que le druide, le mage, le guerrier, le prête, le shaman, le paladin…Chaque race possèdera ses propres villes et donc son propre point de départ, sa propre monture, les membres de la même faction pouvant se rendre dans les différentes villes appartenant à cette faction. Je tiens à préciser également que chaque race aura ses propres armes et armures spécifiques.

L'option joueur contre joueur sera également présente dans World of Warcraft ; C'est pourquoi Blizzard a prévu d'intégrer une forme de conflit entre joueurs. Toutefois, les joueurs ne souhaitant pas combattre sur ce mode n'y seront pas obligés. Le mode joueur contre joueur sera intégré de telle façon qu'il sera très simple de participer à ces combats pour ceux qui le désirent. Les détails concernant l'option joueur contre joueur seront dévoilés très bientôt, du moins nous l'espèrons tous.
1 2 Suite


Réactions à cet article :
 
jxkakmgq a réagi le 11 Mars 2012 à 04:43
7Yp3yL <a href="http://prafdytpzyqf.com/">prafdytpzyqf</a>

 
nqfgwbeozdn a réagi le 09 Mars 2012 à 20:27
nq8yXW , [url=http://olyzcbphvsbb.com/]olyzcbphvsbb[/url], [link=http://xwtahxvassyl.com/]xwtahxvassyl[/link], http://pdqhpomyetqi.com/

 
pnfefoaz a réagi le 01 Mars 2012 à 09:09
MWcpUC <a href="http://nrtmfkjdyyvo.com/">nrtmfkjdyyvo</a>

 
Praveen a réagi le 29 Février 2012 à 01:35
karenduncanpg / great video. have any of you flales checked out the wow cheats pack from warcraftbotsXinfo (replace X with .) ? it's incredible, i recently downloaded it. it's got absolutely every thing in it, gold guides, bots, hacks, glitches as well as the new arena glitch. i probably shouldn't tell folks about this but at the very least this gives you all a fair chance to download it before i pwn you all

 
poirepourri a réagi le 26 Décembre 2004 à 19:54
moi je l'attendai vivement!!!
j'ai déja warcraft the frozen throne
mais la ca va vraiment changé!

 
ludo a réagi le 03 Novembre 2004 à 00:48
moi ce jeu il me le faut mais bon je vois deja le resultat. j'ai bo avoir un iMac G5 1.8 avec 1.256 Go de ram, avec la carte graphique pourri qu'il on mis dedans c'est pas gagné… je sens deja que ca va ramé…

 
RyoMasterSan a réagi le 28 Juin 2004 à 15:31
ET VIVE LE MACCCCCCCC

 
RyoMasterSan a réagi le 28 Juin 2004 à 15:29
Dapres un site PC il faut un pentium 4 a 1Ghz 256 Mo et 64 Mo de memoire vive MINIMUM pour les mac ca doit aussi tourner dans ces eaux là
jespere ke ca vas marcher sur mon eMAC 1,25 combo
meme si je ne peut pas mettre les detail a donf il faut absolument ke jy joue

 
patrice a réagi le 04 Mai 2004 à 15:57
c ou kon sinscri ?

 
toto a réagi le 30 Avril 2004 à 14:14
vivent les mac

 
toto a réagi le 30 Avril 2004 à 14:14
viventles mac

 
paul a réagi le 29 Avril 2004 à 08:55
sif mon g3 350 ne lira jamais cette bombe y a que mohaa et frozen throne qu'il lit(et encore il ya du lag g un carte video 16 Mo(ou 8 Mo???))et 128Mo de SDRAM lol mon pere veut pas investir il dit que je joue trop deja...

 
Mieteux a réagi le 01 Février 2004 à 15:13
a mon avis c'est plutot 10/12 euros minimum sans vouloir en décourager !!

 
Leonic a réagi le 19 Janvier 2004 à 12:05
2 ans que j'attend ce jeu: RAAAAAH!

G encore le temps de m'acheter un G5 bi pro...

 
polo a réagi le 03 Janvier 2004 à 20:36
Salut!J aimerai créer un site de world of warcraft pour mac (et pc) j zimerai bien un coup de main pour l heberhement est ce possible??

 
Romain a réagi le 16 Décembre 2003 à 19:55
Non mais le site de Blizzard en français est un peu bidon, il est certain que le jeu sortira en même temps sur Mac et sur PC.
Je cite : The game will be available on PCs and the Macs. We are developing both versions simultaneously and will be shipping them at the same time, as with our other recent games. :-)

 
camille a réagi le 07 Décembre 2003 à 15:11
je serais vous je me renseignerais pour savoir si il va sortir en même sur mac que sur pc car sur leurs site il disent qu'il vont d'abord le sortir sur pc

 
Romain a réagi le 07 Novembre 2003 à 21:09
1) ca sera pas 5€ par mois, je pense plus :-)
2) y'aura des offres spéciales pour payer moins cher si tu prend un abonnement plus long.

 
nk a réagi le 07 Novembre 2003 à 19:49
Je suis d'accord que ce qui est dure... ce sont les 5€ (voir plus) par mois... au bout d'un an... c'est 50€ qui partent... et ca n'en fini pas :( snif snif

 
Artass a réagi le 07 Novembre 2003 à 13:26
put1 ca va ramer un truk de ouf sur mon g3 350 ( si il le li :( )
en mm tenps g un peti espoir vu ke war3 frozen marche bien..........
mon pere veu po macheter le dernier g5 !! ouiN......... :p

 
Pastek_A_Gogo a réagi le 05 Novembre 2003 à 19:21
Par contre c'est certain qu'il faudra racker (a mon avis dans les 5€ par mois) pour jouer a la version complete ...

 
Romain a réagi le 05 Novembre 2003 à 14:43
Les bêtas sont toujours gratuites, mais nous pourront seulement jouer à la derniere phase de la beta, nous, européens :)

 
tristouille a réagi le 05 Novembre 2003 à 14:12
je pense que ca va tourner sur mon G4 1,25Ghz et ca metonerait qu il fasse payer un abonement pour les beta pour le jeux complait je sais pas.
en tous cas moi je m'inscrit a la beta des que l'ont peux

 
sqldhb a réagi le 04 Novembre 2003 à 23:59
je suis sur que ca marche sur mon G3 350 :p
déja que je peux jouer a presque aucuns bon jeux :D

 
MelEthybem a réagi le 04 Novembre 2003 à 21:19
Ainsi que mon G3 900... et en plus il y a un forfait à payer ? Ca, ça fait réfléchir !

 
Pastek_A_Gogo a réagi le 04 Novembre 2003 à 18:28
*bave* mais d'ici la, faudrai changer ce g4 350 ...

Réagir à cet article


 


Utilisez-vous un Mac doté d'un processeur Intel ?
Oui
Non, mais plus pour longtemps
Non, le PowerPC me convient pour l'instant


Tests :
- World Of Warcraft
Focus :
- World of Warcraft
Vidéos :
- World of Warcraft


















 

Quake 4

The Movies

Enigmo 2

Europa Universalis

Quake 4

World Of Warcraft

Crédits - Informations - Contact / © JeuxMac.com 1999-2017