JeuxMac.com
Tchat JeuxMac.com : Actuellement, personnes sont connectées | Accéder       
JeuxMac.com
News  | Tests | Previews | Focus | Sorties | Downloads | Boutique | Forums | Tchat
JeuxMac.com
previews


Medal Of Honor : Spearhead
Par Quasar

Éditeur : Aspyr
Développeurs : Electronic Arts
Porté par : Westlake Interactive
Vendu en France : prévu
Licence : Commercial
Catégorie : FPS militaire
Site officiel : Visiter
Sortie : 20 Mai 2003
Traduction en francais : prévu
Page 1 sur 1

Après Medal Of Honor, premier du nom, sur Macintosh, voici qu'arrive l'add-on tant attendu Spearhead. Vous n'êtes plus un simple soldat/agent secret, mais un parachutiste. Vous participez encore à l'opération Overlord, mais d'en haut cette fois. Mais votre saut est malheureusement précipité par des tirs ennemis. Après une chute vertigineuse, vous atterrissez sur une grange et vous abattez les Allemands qui traînaient là d'un coup de Thompson. L'aventure commence...


Medal of Honor, égal à lui-même.


Nous retrouvons ici un Medal en pleine forme, fidèle à celui que nous avons quitté.
Toujours aussi immersif et réaliste. D'ailleurs le principe reste inchangé : vous déambulez aux quatres coins de l'Europe, à travers des ordres de mission qui resteront assez similaires à ceux du précédent opus. C'est-à-dire, pour résumer : "Sabotage, Nettoyage, Volage de documentages".


Cependant, le concept à été un peu retravaillé et amélioré. Au travers des neuf nouvelles missions en solo, l'accent sera dorénavant mis sur le jeu en équipe. Vous vous retrouvrez donc régulièrement à la tête d'une escouade que vous devrez préserver, et la collaboration internationale vous aménera même à enrôler des Anglais et des Soviètiques.


Pour le mode multi-joueurs, 12 nouvelles cartes font leur apparition, de même qu'un nouveau mode, intitulé "Guerre Totale" ; dans ce mode, chaque équipe aura son lot d'objectifs à atteindre, mais devra également faire de son mieux pour contrer les adversaires et les prévenir d'accomplir leurs propres objectifs.


Mais les nouveautés sont également a rechercher au niveau de l'environement dans lequel vous tenterez de sauver votre peau.

Au total, ce sont 15 nouvelles armes qui s'ajoutent à celles déjà existantes. Votre arsenal se verra donc incrémenté, entre autre, du British Enfield Mark 1 Rifle, du Sten (comme dans Return to Castle Wolfenstein), de grenades enfumeuses ou encore d'une mitrailleuse soviète, le PPSH-41.
Bref, des tas de trucs pour faire les petits fous dans la campagne.

Ajoutez à celà des tas de nouveaux personnages (uniformes anglais et soviètiques), voix et décors, et voilà de quoi filer un vrai coup de neuf au jeu.

L'AI, elle reste inchangée, malheureusement d'ailleurs, car ce n'était pas là le meilleur point du jeu de départ.


Des Graphismes toujours aussi beaux


Comme dans le premier opus, le niveau graphique est remarquable. Le souci du détail, des éclairages, des fumées et autres impacts de balles est exemplaire. Mais cette qualité a un prix, prix que nous, joueurs mac, connaissons bien : celui du hardware. La configuration minimale est là pour faire joli et rassurer les utilisateurs dépourvus d'une bête de course. Mais, même à un niveau de détail bas, le jeu ramera. tablez sur un bon gros G4 avec sa copine la MX pour n'apprécier qu'un peu des possibilités du add-on.


Un titre attendu

Il est, à n'en pas douter, l'une des futures valeurs sûres du jeu mac. Il vous permettra sûrement de vous replonger dans l'ambiance oppressante du premier Medal. Reste à savoir si son prix , sa gourmandise et sa faible durée de vie lui assureront de bonnes ventes.
1


Réactions à cet article :
 
kndpts a réagi le 05 Aout 2012 à 04:01
CfwMlZ <a href="http://qjtbekytkrdn.com/">qjtbekytkrdn</a>, [url=http://tnotccnunufk.com/]tnotccnunufk[/url], [link=http://ynuvqjkwlobv.com/]ynuvqjkwlobv[/link], http://vvtocoosmzir.com/

 
umvmrqj a réagi le 14 Mars 2012 à 15:52
IeqqYS , [url=http://tmdnsiqbxvpb.com/]tmdnsiqbxvpb[/url], [link=http://lkdsmzxeqivs.com/]lkdsmzxeqivs[/link], http://slrpikilkwlt.com/

 
hfcmkwk a réagi le 11 Mars 2012 à 08:00
lTA8O4 <a href="http://oxnphfosqqhi.com/">oxnphfosqqhi</a>

 
wukvzb a réagi le 09 Mars 2012 à 20:50
b2n7u5 , [url=http://aftrfnmxhugk.com/]aftrfnmxhugk[/url], [link=http://pcmykuwnrorn.com/]pcmykuwnrorn[/link], http://hzosvkrngdhg.com/

 
acfhlbbw a réagi le 01 Mars 2012 à 09:21
8NwAW1 <a href="http://xbuosfajaltf.com/">xbuosfajaltf</a>

 
Lulzim a réagi le 29 Février 2012 à 07:52
Concernant le sort dsteinee aux Femmes a travers le Monde entier, je trouve que quand on parle de ce sujet on a encore un point de vue strictement franco-francais.Quand Marc parle de femmes esclaves, comprenons nous bien, il ne parle pas de maniere figuree, dans beaucoup de pays sur la planete les femmes sont des esclaves, en terme de droit juridique j'entends ! Je parle ici de tortures et de crimes institutionnalises a l'encontre de groupes de personnes, en l'occurrences : les femmes ! Je vous parle de pays, dont tout l'appareil d'etat c'est a dire l'etat, approuve, tolere, voir encourage les crimes et les tortures envers certaines personnes : les Femmes ! A titre tout a fait personnel, les questions qui ont pour ordres de savoir le pourquoi du comment qui fait que les femmes se font massacrees par les hommes je m'en contre fout comme de ma premiere chemise ! Il n y qu'une seule chose qui m'anime, comment faire pour faire cesser ces crimes, ces exactions envers les femmes Je pense, mais sans le verifier, que les premieres interessees seront de mon avis (?)! , Et appelons aussi sans un chat un chat : un mari qui massacre sa femme, cela est un crime.Un homme qui massacre une femme cela s'appele aussi un crime.Un etat qui soutient, qui ferme les yeux ou qui encourage ce genre de crimes est un etat criminel.Se cacher derriere la couverture de la religion, de la coutume ou de je ne sais quoi d'autres ca va un temps ! Mais ce qui est degueulasse reste toujours degueulasse , ce qui est un crime reste un crime , point a la ligne.La situation de la Femme dans les pays comme la France n'est pas tout a fait la meme Les filles vont a l'ecole, elles peuvent apprendre des metiers ce qui leur donnent l'independance financiere et donc le choix ! Le choix de faire ce qu'elles veulent, comme tout un chacun Faire ce qu'elles veulent : un luxe qu'elles n'ont pas dans beaucoup de contrees

 
ingram 1 av 98 a réagi le 22 Juin 2004 à 16:11
Ce jeu est bof et ne comporte que très peu de missions interessantes, de plus il se veut réaliste alors que , par exemple dans la mission dans Berlin,
vous êtes capable de massacrer des dizaines et des dizaines d'allemands tout seul alors que vos coéquipiers glandes à l'autre bout de la carte (jouez a Call of Duty et vous verrez ce qu'est la prise de Berlin....)

 
Legibe a réagi le 18 Mai 2004 à 15:58
Je préfère largement Spearhead que MoH seul, l'aventure est plus prenante et le jeu plus fluide !
Sans parler du jeu en reseau toujours plus prenant :o)

 
Louis a réagi le 04 Mai 2003 à 14:30
Quand est ce que cela sera sur le marché
Je ne l'ai encore jamais vu
Répondez moi SVP

 
ale92 a réagi le 09 Avril 2003 à 20:12
Ce jeux est splandide

 
frederic dumais a réagi le 15 Février 2003 à 18:31
voisi la liste des map de medal of honor disponible sur mac (cherbourg.douvres.fort rush.town.verteidigungslinie der deulschen.villa01.war in algier.westwall.bunker attack.complex.sub fight.hitlersfarm.nazifort.m4/1.obj nazi fort.snipersnow.storage facility.stronghold fr.desertbase.astro leville.astro worldcup.prado1.sahara.backstreets.bastogne.bel gas74.blizzard battle.courtyard.maromg.wolfcastle.G3mini compound.hegensdorf.hhdm1map.kirby stalingrade.lastcastleseries.push cityall) et plein dautre map jai 200 map bye

 
frederic dumais a réagi le 15 Février 2003 à 17:19
excuse moi la dresse et perimer voisi la nouvelle adresse pour les map medal sur mac www.mohzone.com

 
frederic dumais a réagi le 15 Février 2003 à 17:11
bonjour je suit quebecois et colectioneur de map et de skin je doi rester secret je vous donne des map mac pour medal of honor sure une addresse internet www.translate.google.com/tran

 
Fruzz a réagi le 12 Février 2003 à 18:38
Le add-on de RTCW est annulé...

 
titi_kaii a réagi le 11 Février 2003 à 17:53
Je ne sais pa si il ya des fans de MOHDA ,mais moi j'en suis un,Je voulais savoir si sa ramais en multiplayer ou sur internet et aussi si il on fait plus de map car dans MOHDA ça devenait presque "chiant" si je pu me permettre kil ni ai pa beaucoup de map.
Ken penser vous????

 
mefi a réagi le 03 Février 2003 à 15:44
Il sort quant sur mac?

 
JK a réagi le 22 Janvier 2003 à 13:33
jai testé l'add-on sur PC et je peux dire que ca rame!!! :o (code mal optimisé, ou baclé...)
et il est TRES court : comptez 2-3 heures pour un hardcore gamer, 4-5 heures pour un debutant!

pour ma part cet add-on m'a franchement decu! peu de nouveauté, un scenario tjrs aussi lineaire, une AI decevante et limité...
bref une modeste suite de MOH, seul les amateurs du genre seront interésés!
esperons que l'add-on de RTCW sera plus reussi et apportera de franches innovations...



Réagir à cet article


 


Utilisez-vous un Mac doté d'un processeur Intel ?
Oui
Non, mais plus pour longtemps
Non, le PowerPC me convient pour l'instant


Démos :
- Démo Spearhead
Utilitaires :
- GSC MoH: Spearhead
























 

Quake 4

The Movies

Enigmo 2

Europa Universalis

Quake 4

World Of Warcraft

Crédits - Informations - Contact / © JeuxMac.com 1999-2017