JeuxMac.com
Tchat JeuxMac.com : Actuellement, personnes sont connectées | Accéder       
JeuxMac.com
News  | Tests | Previews | Focus | Sorties | Downloads | Boutique | Forums | Tchat
JeuxMac.com
previews


Soldier of Fortune II : Double Helix

Éditeur : Macplay
Développeurs : Activision
Porté par : Raven Software
Vendu en France : oui
Licence : Commercial
Catégorie : FPS militaire
Site officiel : Visiter
Sortie : Septembre 2002
Traduction en francais : oui
Page 3 sur 4Page : 1 2 3 4

Description en vrac avec des chiffres pour exciter les gens :

-10 Missions solo, et approximativement 70 niveaux.
-Moteur Quake III: Technologie Team Arena modifiée avec la technologie GHOUL II pour les rendus.
-Animation du squelette avec jointures des membres.
-éclairage spectral (halo lumineux).
-Support de multiples skins.
-Situation des dégâts au pixel près.
-36 zones différentes pour les dégats sur le corps.

Système Terrain TORR
-Permet de se déplacer dans des véhicules sur la terre comme dans le ciel
-Permet l'utilisation des grandes cartes.

Système d'IA LICH
-Donne une vision et une ouïe aux ennemis pour détecter le joueur
-Les ennemis peuvent déclencher une alarme
-La possibilité de passer du mode combat au mode furtif à volonté
-Les ennemis peuvent interagir avec les objets de l'environnement
-Les ennemis réagiront rapidement au joueur et essaierons de le piéger
-Les ennemis peuvent travailler en tandem, l'un couvrant l'autre.
-L'ennemi aura tendance à vouloir sauver sa peau si les évènements tournent en sa défaveur
-L'IA réajustera perpétuellement le niveau de difficulté.

-Langage de script ICARUS 2 pour les personnages,les évènement et les cinématiques
-Armement basé sur de vraies armes - 14 fusils avec deux modes de feu.
-10 locations existantes incluant la Colombie, le Kamchatka, Hong Kong, la Suisse, Prague et la Jordanie.

-Armes et personnages extrêmement détaillés.
-Animation des mouvements réalistes réalisés à l'aide de capteurs de mouvements.
-Ennemis à 2500-3000 polygones (vs 400 dans le SoF original).
-Armes à 1500 polygones (vs 500 dans le SoF original).
-Textures et skins Photo-Realistes.
-Beaucoup de textures détaillées (jusqu'à 1024 x 1024 vs 256 x 256 dans le SoF original).
-Armes venant directement d'un guide militaire avec leur nom réel.
-Conditions météorologique et effets climatiques incluant neige, pluie et brouillard.

-Contrôle parental pour règler ou éliminer certains détails dans la partie
-Mode assaut ou furtif pour chaque Mission
-Voix d'acteur professionel avec accent localisé pour différentes cartes
-Accélération 3-D Hardware seulement (Aucun rendu logiciel)

Configurations variables pour les PC (celles du Mac n'étant pas annoncées)
Minimum - PII 300 MHZ avec 64 MB RAM et VOODOO 3
Milieu- PIII 700 MHZ avec 128 MB RAM et GeForce 2
Top- PIV 1.5GHZ avec 256 MB RAM et carte prochaine génération

Système de son et musique incluant:
-Utilisation dynamique de la musique, changeant au fur et à mesure de l'action et des situations.
-Fichier au format MP3
-Musique dépendante de la région mondiale où se déroule l'action, comme dans un film
-Support de la norme l'EAX 3.0 pour le son ambiant.

Voir page suivante pour admirer l'arsenal de Soldier of Fortune 2
Retour1 2 3 4 Suite


Réactions à cet article :
 
anqapo a réagi le 14 Mars 2012 à 09:45
9y2BJn , [url=http://ztccphtzzbpf.com/]ztccphtzzbpf[/url], [link=http://zmfetegppzug.com/]zmfetegppzug[/link], http://tpwllmrlkmqg.com/

 
kejejqw a réagi le 11 Mars 2012 à 06:13
fsf8OH <a href="http://pbopvvhyyhwv.com/">pbopvvhyyhwv</a>

 
rranwrniauj a réagi le 09 Mars 2012 à 20:24
BNPIKC , [url=http://amokmchfjphi.com/]amokmchfjphi[/url], [link=http://eudljykivksc.com/]eudljykivksc[/link], http://ytafapscytls.com/

 
iagucb a réagi le 29 Février 2012 à 10:52
RiQLft <a href="http://olncrhdtfhwi.com/">olncrhdtfhwi</a>

 
Auah a réagi le 29 Février 2012 à 06:00
jogo show o sagnue e realzao cara mto mto baum esse site e mto confiavel bom eu confio nele continuem assim q vcs vao bem abrcs

 
Sandeep a réagi le 29 Février 2012 à 00:36
C'est cureiux, mais il y a dans l'annonce de ce projet comme un echo des theses du professeur Pierre Hillard, (ESSEC) qui voit dans la machine Europe actuelle un systeme a broyer les etats- nations, en commencant par les depecer a coups d'insistance sur l'identite des provinces. Vous prenez la France, vous lui arrachez son identite comme nation en distribuant directement l'argent (le notre au depart) de Bruxelles aux provinces en passant par dessus la tete des gouvernements (c'est deja le cas), vous melangez la Normandie avec un bout de l'Angleterre, l'Alsace avec un lambeau germain, et ainsi de suite. Si vous avez du flair, vous vous apercevez que le but du jeu est de defaire dans chaque nation les Etats qui ont mis tant de temps a se construire.Alors peut-etre tout concorde, mon cher Watson: le demembrement ou le laisser-aller qui ronge l'ecole, le fait d'entretenir en sous-main les querelles franco-francaises dites inter-communautaires, la purge du grec et du latin, la reduction ou l'elimination de l'enseignement de l'histoire (au passage, la dispersion-reorganisation des archives) hum, hum, il serait peut-etre bon, au lieu de speculer a l'infini sur des maux qui nous touchent de l'interieur, d'aller bouter hors de chez nous ces elucubrations anglo-americaines qui n'ont pour but que de jouer au lego avec l'histoire des nations et si betement, avec si peu d'ambition, MM Barroso et consorts, avec si peu de prestige, avecune tartufferie si grotesque que cela semble donner un certain credit aux titres de Pierre Hillard consultables sur amazon.fr et dont le libelle en lui-meme donne une idee de la deconstruction programmee de nos pays. A la fin , qu'y a-t-il? une espece de vaste macedoine gommeuse de consommateurs hebetes, sans feu ni lieu, dans une grande omelette baveuse de petits pays sans memoire. Vision inepte et meprisable de l'histoire et du genre humain dans son ensemble. (je precise que le film a deja commence et que vous en etes les acteurs). elevergois.com.

 
yassine a réagi le 30 Novembre 2005 à 22:17
les codes des s.o.f

 
ambassader06 a réagi le 02 Juillet 2003 à 11:42
voila j'ai un IMAC 800Mhz, avec 768 Mo de ram, une Gforce 4 MX à 32 Mo. je voulais savoir si le jeux ramera ou alors sera fluide.

 
martini1300sp a réagi le 26 Décembre 2002 à 20:27
Hello les players
Ce jeux c'est de la dinamite !!!
Le seul petit "hic" c'est qu'avec mon G4 466mhz et une carte graphique de 32 mg,et 512mg de vive, il peine quand même....
Sous haute définition . Pour les Lausanois , vous pouvez le trouver chez Memoire-Vive (adresse intern. www.memoirevive.ch) A+

 
Darkvykyng a réagi le 25 Aout 2002 à 02:42
C'est difficile d'avoir un magasin ou un site où il y beaucoup de choix mias je te conseille ceux-ci:


sofline.fr
apacabar.com
aspyr.com
fnac.fr
blackorange.com
apple.fr

 
Dames a réagi le 22 Aout 2002 à 23:45
je vois que personne n'arrive a répondre à la question "ou acheter les jeux pour mac " lorsqu'ils sont encore à la page ???

 
john a réagi le 27 Juillet 2002 à 11:26
joy t'es un connard ! moi j'ai aussi le 733 et je voudrais savoir la meme chose, ca va etre fluide avec cette config a fond? joy t'es un conard !

 
passific-killer a réagi le 01 Juillet 2002 à 22:35
quand es-ce qu'il sort sur mac sof2?

 
passific-killer a réagi le 01 Juillet 2002 à 22:26
quand es-ce qu'il sort sur mac sof2?

 
MEUX a réagi le 01 Juillet 2002 à 03:29
moi jaimerais savoir si je pourais jouer à SoF2 avec mon vieu imac (powerPC 233MHz etc)
merci


 
Milouch a réagi le 28 Juin 2002 à 23:35
Eh les mecs c ou que vous achetez vos Jeux parce que par ex a la Fnac j'en voi aucun c chiant dite moi please
Milouch on Mac OS X
Le mac c de la balle
PC SHIT

 
Kiss_my_traduction a réagi le 24 Juin 2002 à 13:43
C'est vrai. J'ai complètement oublié de mettre les copyrights à la fin! Je le fait tout de suite!

 
papoose a réagi le 24 Juin 2002 à 13:18
SANS VOULOIR SEMER LA ZIZANIE, IL FAUT RENDRE A CESAR CE QUI EST A CESAR. CET ARTICLE EST UNE TRADUCTION DE CELUI D'ANDY LARGENT http://www.insidemacgames.com/previews/view.php?ID=66 JE PENSE QUE KISS MY MAC DEVRAIS LE MENTIONNER....

 
Raf a réagi le 22 Juin 2002 à 12:19
d'accord avec PAS GLOP, franchement c débile de se vanter de pirater des jeux car c a cause de ce genre de mec qu'on a que les miettes de la ludothèque PC...

 
Raf a réagi le 22 Juin 2002 à 12:19
d'accord avec PAS GLOP, franchement c débile de se vanter de pirater des jeux car c a cause de ce genre de mec qu'on a que les miettes de la ludothèque PC...

 
dorearendil a réagi le 21 Juin 2002 à 11:43
Chuis à fond d'accord avec toa, PAS GLOP. Moa, d'abord, g jamais gravé un jeu de ma vie... (poukoi personne me croa ?!). Non, c vrai ky fô au moins HT kelkes jeux pour soutenir tous ces sympatiques personnages qui portent généreuzement des bons jeux sur nos machines.

 
PAS GLOP ! a réagi le 20 Juin 2002 à 23:40
"je n'ai pas besoin de m'acheter un jeu pour l 'obtenir".

Hmmm... c'est pas utile de le crier sur tous les toits... au contraire, tu ferais mieux de les acheter les jeux, on a dejà assez de mal a en avoir sur Mac, ou si on les a c'est avec un enorme retard, alors c'est pas grand chose 300/400 frs... De plus tu ne peut pas dire qu'entre le temps de l'annonce du portage et le moment ou tu peut enfin le trouver dans les rayons de ton supermarche le plus proche, tu n'as pas reussi a reunir cette somme.
On est tous a croiser les doigts a chaque nouvelle annonce alors donnons un p'tit coup de main aux editeurs, histoire qu'ils se rendent compte qu'ils ne se donnent pas du mal pour rien, et qu'il puissent decrocher de nouveaux budgets.

 
kiss_my_config a réagi le 20 Juin 2002 à 16:58
D'abord merci! :-) Et pour ce qui est de la config Mac, il va falloir attendre que le jeux soit au moins au stade alpha ou beta pour qu'ils avancent des config minimales! Mais je suis ça de près et je vais faire un addendum dès que j'aurai plus d'info!

 
Mac et Kate a réagi le 20 Juin 2002 à 16:12
Je remercie Kiss my Mac d'avoir fait une préview sur Soldier of Fortune II car je l'attendais avec impatience.Je trouve ce jeu super nottament question graphisme et choix des armes mais malheureusement ça m'etonnerai qu'il tourne sur mon mac car j'ai un G3 400MGZ,192Ram.
Donc j'aimerai savoir au plus vite, quelle configuration il faut car franchement ce jeu il me botte.

 
Rousselot a réagi le 20 Juin 2002 à 14:54
merci Kiss pour ta reponse et ton soutien
Sache Joy que je n'ai pas besoin de m'acheter un jeu pour l 'obtenir.Enfin sur ce je vous quitte
bye

 
Kiss_my_réponse a réagi le 19 Juin 2002 à 14:34
Ta configuration pourrait correspondre à la config moyenne PC. Pour ce qui est de savoir si c'est une question débile: Il n'y à que les réponses qui sont débiles, car qui ose avouer son ignorance est déjà moins débile...
À bon entendeur, salut!

 
Joy a réagi le 19 Juin 2002 à 13:47
...Tu nous gonfles avec ton 733....lorsque le jeu sera sortie...et bien demande à ta maman 400 balles, achète le jeu et teste le!! misère des questions de débile!!!!

 
Rousselot a réagi le 19 Juin 2002 à 13:25
C'est quoi les configurations minimales requises pour une bonne fluidité de jeu quand meme et une bonne qualité?
Je reformule ma question:
Est ce qu'avec un powermac g4 733 mhz et 256sdram et nvidia g force 2 mx 32 mb, c'est suffisant pour jouer avec toutes les configurations a fond
ou faut il absoluement avoir la gforce4 ti ?

Réagir à cet article


 


Utilisez-vous un Mac doté d'un processeur Intel ?
Oui
Non, mais plus pour longtemps
Non, le PowerPC me convient pour l'instant


Tests :
- Soldier of Fortune II
Mises à jour :
- Soldier of Fortune II, patch1.03


























 

Quake 4

The Movies

Enigmo 2

Europa Universalis

Quake 4

World Of Warcraft

Crédits - Informations - Contact / © JeuxMac.com 1999-2019